Совместный проект "Коника Минолта Украина" и "ABBYY Украина"

Компании "Коника Минолта Украина" и "ABBYY Украина" предлагают испытательную версию серверного решения для автоматизации процессов оптического распознавания и конвертирования документов ABBYY Recognition Server бесплатно в комплекте со всеми полноцветными цифровыми системами Konica Minolta средней и высокой производительности.

С 12 декабря 2007 г. компания "ABBYY Украина" – разработчик программного обеспечения для ввода документов и обработки данных – и один из крупнейших поставщиков полноцветных цифровых офисных систем в Украине компания "Коника Минолта Украина" предлагают испытательную версию ABBYY Recognition Server v.2.0 в комплекте со всеми полноцветными цифровыми системами Konica Minolta bizhub C средней и высокой производительности.

Для повышения эффективности хранения и поиска информации на предприятиях началось внедрение полноценных электронных архивов. Руководство многих компаний осознало целесообразность интеграции комплекса программ, оборудования и мероприятий для ввода, преобразования и хранения документов. Такой комплекс, при его очевидных преимуществах, требует значительных затрат на реорганизацию бизнес-процессов в компании. Поэтому предприятиям необходимо было найти более простой способ обработки информации.

Решение, предложенное компаниями "ABBYY Украина" и "Коника Минолта Украина", призвано решить проблемы многих предприятий. ABBYY Recognition Server представляет собой высокопроизводительное серверное решение для автоматизации процессов оптического распознавания и конвертирования документов в/из формата PDF в промышленных масштабах. Приложение не требует от пользователя никаких усилий для освоения и работы. Администратор один раз создает для каждого пользователя или каждого бизнес-процесса две папки: "входящие" (в которую сканер будет отправлять отсканированные образы документов) и "исходящие" (откуда пользователь будет забирать результат) – и указывает параметры обработки. Результатом конвертации может быть и изображение, и текст, и документ в формате PDF с возможностью поиска по тексту.

Интегрирование цифровых полноцветных систем Konica Minolta с ABBYY Recognition Server обеспечивается благодаря открытой платформе bizhub, которая включает такой мощный интегрированный инструмент, как открытый интерфейс для прикладных платформ open API. Благодаря поддержке этого интерфейса пользователям достаточно выполнить всего несколько манипуляций с панели управления, чтобы кипы бумажных документов были автоматически отсканированы на сервер, распознаны и помещены в соответствии с заданными параметрами в исходные папки.
Тrial-версия ABBYY Recognition Server, поставляемая с цифровой системой, позволяет обработать 1000 страниц. Это даст возможность предприятиям начать переход на электронный архив документов сразу после приобретения системы, не дожидаясь покупки полнофункциональной лицензии на программное обеспечение.

Привлекательность предложения заключается, в первую очередь, в возможности проверить эффективность нового решения, не вкладывая средств в его внедрение. Любая компания, получив представление о работе ABBYY Recognition Server, может в рамках акции приобрести полную версию продукта по специальной цене.

2007.12.24
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".