ZyXEL: курс на интеграцию широкополосных сетей

"Интеграция широкополосных сетей" — тема экспозиции ZyXEL Communications на выставке CeBIT 2005, прошедшей в Ганновере. В разделах экспозиции, посвященных решениям для корпоративных заказчиков, интернет-провайдеров и домашних пользователей, компания ZyXEL представила новейшие направления развития сетей — передачу видео, голоса и данных по сети, управление качеством обслуживания (QoS), решения для сетевой безопасности и средства сетевого управления. Посетители стенда компании ZyXEL ознакомились с работой мультимедийных приложений на базе гибкой, безопасной и управляемой сетевой инфраструктуры.

С развитием широкополосных приложений тема передачи видео, голоса и данных по сети становится объектом пристального внимания телекоммуникационных компаний и провайдеров услуг. На выставке CeBIT 2005 компания ZyXEL показала различные сценарии предоставления набора услуг (Triple Play) и необходимое оборудование.

Кроме широкополосных мультимедийных приложений, ZyXEL продемонстрировала решения, обеспечивающие качество услуг и снижение затрат на обслуживание сетевой инфраструктуры. Например, как операторское, так и абонентское оборудование ZyXEL предоставляет "сквозной" механизм обеспечения качества обслуживания, а также средства автоматической установки, что значительно уменьшает стоимость внедрения. Обновленный интерфейс для управления абонентскими устройствами создает дополнительные удобства. Благодаря новому ПО — автоматическому мультимедийному помощнику (Multimedia Auto Provisioner) и усовершенствованному web-конфигуратору настройка устройств может производиться неподготовленным пользователем.

ZyXEL объявила о выходе новой инициативы SMART Your Security, нацеленной на дальнейшее совершенствование сетевых решений. Новейший интеллектуальный центр управления безопасностью (SMART Security Operation Center / SMART SOC) способен управлять межсетевыми экранами ZyXEL, управляемыми коммутаторами, беспроводными точками доступа и их системами управления, чтобы обеспечить быструю локализацию источника атаки, непрерывную и всестороннюю защиту клиентов сети.

— По материалам представительства ZyXEL

2005.04.12
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".